ЖЫлье так, как оно есть (фото)

Мой ремонт

Асфальт в Москве почти кипит… В ЮАР мерзнут люди… Мир явно перевернулся…

Небольшой фотоотчётик о том, как все выглядит в девственно чистом виде…

Фотографии сделаны до начала каких-либо работ, кроме установки входной двери. Повторюсь снова, в таком виде квартиры конечному покупателю продаются и покупаются из относительно приличных стран только в России..) Делаем выводы, где мы живем…

Итак, это я внутри как раз той комнаты, где будет диванчик, плазма, струи прохладного воздуха кондиционера и холодное пивко:

 

А это вид из той же комнаты на лоджию с живописным видом на соседний строящийся дом (левое фото), а также то место, где стоит высокотехнологичная кухня (правое фото). Вам нравится наша кухня?)

Абсолютно кирпичная лоджия (левое фото), наикрасивейшая входная дверь с аккуратно разведенной рядом электрикой (среднее фото), ну и… дырка, куда писают и какают (правое фото). Заезжай и живи в свое удовольствие, как говорится…)
К слову замечу, что в таком виде квартиры продаются из приличных стран только в России (если Россию конечно таковой считать).

Подвод к радиатору в комнате (фото слева) и на кухне (фото справа):

Оазис высокоинтеллектуальных датчиков и устройств в прихожей – пожарные датчики из серии “Хромая лошадь” (слева) и щиток (справа) !

Окно в европу из кухни (слева). Странный нарост из бетона на стене комнаты шириной в 1 метр (в центре) наводило на мысль, что остальное “пошло на ум”. И наконец, эффектная разводка электрики от производителя (справа) !

Ну и на закуску, отводы на полотенцесушитель, смотрящий в центр санузла, и на горячую воду, пребывающий в не менее болезненном состоянии. О чем думал сварщик непонятно…

Вот со всем этим “добром” мне и предстояло в ближайшие месяцы активно бороться…)

Нет комментариев
Share:

Комментировать в блоге