Встреча с дизайнером

Мой ремонт

Представлю нашего дизайнера:

НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА
Наталия Николаева на Freelance.Ru

Встреча была назначена в кафе в торговом центре г.Мытищи, где мы живем в настоящий момент. Наталия любезно согласилась пойти нам навстречу и встретиться на нашей территорией, т.к. мы привязаны к маленькому ребенку и не можем отлучаться надолго.

Наталия оказалась приятной во всех отношениях девушкой, серьезно и профессионально относящаяся к своей работе. Она продемонстрировала предыдущий свой проект в том виде, в котором он передается заказчику. Это был как раз проект моего коллеги с работы. И еще раз описала весь набор документов, который она подготовит после проведения работы. Состав проекта мне был уже известен, поэтому мы сразу перешли к обсуждению стоимости услуг.

Объявленная стоимость услуг Наталии – 600р. / кв.м. Общая сумма – 27800р. Это значительно ниже, чем большинство предложений, которые мне попадались в сети, поэтому мы “ударили по рукам”, подписали формальный договор, мы внесли 50% предоплаты и приступили к обсуждению деталей.

К своим общим пожеланиям, которые я излагал в посте “Что имеем и что хотим…” я добавил еще несколько:

  1. Избегать дорогих технических решений с точки зрения реализации и стоимости материалов.
  2. Доступность материалов в магазинах и в интернет-магазинах для покупки.
    Не очень хочется заказывать плитку напрямую из Италии со сроком поставки в 2-3 месяца.
  3. Скромно, стильно и со вкусом… 🙂

Последнее пожелание было основным..)

Все стилистические нюансы (расцветки, плитки, формы и т.д.) я попросил Наталию обсуждать с моей женой, а вот все технические вопросы и общий контроль проекта я оставил за собой.

В первую очередь Наталия попросила внимательно и ответственно отнестись к выбору планировки с расстановкой мебели, когда она предложит нам 3-4 варианта, т.к. от этого отталкиваются все дальнейшие дизайнерские решения. Первые наброски различных вариантов она обещала представить в течение недели после обмера квартиры.

На том мы порешили, предварительно договорились о дате обмера квартиры и расстались.

Нет комментариев

Комментировать в блоге