Дизайн-проект готов, дело за малым…

Мой ремонт

Наконец наш дизайнер Наталия отзвонилась и сообщила, что все недостающие чертежи по дизайн-проекту готовы. Мы договорились о встрече.

На встрече Наталия торжественно вручила мне альбом документов неопределенного формата (чуть больше А3), диск с электронной копией, визитки и предложение о сотрудничестве при заказе отделочных материалов. Кроме того, в практике дизайнеров также предлагать услуги авторского надзора, при котором общение со строителями и консультации их по ходу процесса на себя берет дизайнер. Приезжая 1-2 раза в неделю он корректирует все работы. Наталия оценила эти работы в 10 000р. Как говорится, в лучшие годы дал бы и больше, но сейчас увы… За 10 000р я и сам со строителями пообщаюсь..)

Наиболее эффектная часть дизайн-проекта – это визуализация помещений и квартиры в целом. Некоторые эскизы визуализации привожу ниже:

Если наиболее эффектная часть дизайн-проекта – это визуализация, то наиболее полезные – все остальные…) Все документы выкладывать не буду, жалко, да и авторское право все-таки…)

Вот 3 листа из 26-ти, чтобы дать представление, что такое дизайн-проект:

Обмерочный чертеж, план с расстановкой мебели, развертка стен, план монтируемых и демонтируемых перегородок, план привязки розеток, светильников и т.д. Масса полезной информации, которая облегчит вам закупку материалов и планирование бюджета ремонта, а также избавит от необходимости объяснять строителям как и что вы хотели бы сделать.
В общем, если вы сомневаетесь нужен ли вам дизайн-проект перед серьезным ремонтом – не сомневайтесь и закажите. Если конечно стоимость услуг дизайнера не критична для бюджета ремонта…

Наталье Николаевой огромный респект и уважуха!) А также наши рекомендации друзьям и знакомым…

Нет комментариев

Комментировать в блоге