Первый рабочий визит в квартиру и легкая растерянность

Мой ремонт

Реальная температура воздуха в Москве – 39 град. Ужооос…

Взяв на работе двухнедельный отпуск и отправив своих на дачу, я категорически настроился за этот срок запустить стройку по максимуму, поэтому в первый же день отправился на объект с инспекцией. Вооружившись фотиком, советами бывалых и уверенностью в своих силах я подъехал  к своей элитной новостройке…

Поразившись интернационализму царящему в своем дворе и около дома, где смешались люди и гости столицы, явно приехавшие заработать свой первый миллион на размазывании штукатурки по стенам, я робко подошел к своему подъезду со слегка покореженной и погнутой железной дверью, которой уверенно управлял высокотехнологичный магнитный замок с прямо-таки космического вида сенсором. Приложив свой немного уже покоцаный пропуск к сенсору, о чудо – дверь открылась. Внутри подъезда интернационализм остался на прежнем уровне. Движение людей внутри походило на пожарную тревогу в муравейнике. “Кто все эти люди????” вертелось в голове..)

Миновав консьержа – милую но строгую даму бальзаковского возраста, стол которой в ее коморке был уставлен мониторами системы видеоохраны, – я почувствовал себя в безопасности, успокоился и уверенно поднялся на грузовом лифте на свой этаж.

Отворив свою наикрасивейшую железную дверь (это первое, что обычно делают когда начинают ремонт в новостройке), я вошел внутрь, огляделся и… растерялся, поняв как же долог будет мой путь до того момента, когда я смогу в этой квартире с бутылочкой холодного пивка, откинувшись на диванчике под прохладными струями воздуха из кондиционера засмотреть что-нть духоподъемное на своей плазме, пока жена будет мне готовить ужин на высокотехнологичной кухне… Да, далеко до этого, согласитесь. Чтобы вы согласились, снова отправлю вас сюда

Оценив масштабы бедствия и зафиксировав их, я отправился в Управляющую компанию (УК) нашего микрорайона в поисках правды, то бишь инженера и сантехника, ибо сказано мне было не раз бывалыми, что начинать нужно с сантехники, а именно с подготовки стояков для дальнейшей разводки труб по точкам, а также замены радиаторов отопления при необходимости.

Нет комментариев
Share:

Комментировать в блоге