Про Темные силы, Бунт кисок и бабку со счетами…

Pussy Riot

Я — атеист… Ну не верю, ну не повезло, ну как-то так сложилось. И стороннее созерцание явно затянутого режиссером блокбастера «РПЦ vs Темные силы» в последнее время, честно говоря, веропозывных и духоподъемных чувств не вызывает. И вовсе не по причине аляповатой игры агрессивного либерализма в роли Темных сил. Парням в черных рясах и золоте (про Брегет даже упоминать не буду) образы супергероев тоже никак не клеятся.

 И вообще, пугают меня все эти люди со стеклянными глазами и незамутненным (просветленным) сознанием. Ну паства типа. Пассионарная ее часть особенно. От wholesale mlb jerseys мысли, что возвращение духовности нашему несчастному народу, в их руках и ведении, становится не по себе. Смотришь в глаза, а видишь то, что за затылком. Ну в смысле не замутнено все так хорошо, что ничего взору не мешает. А когда слушаешь о том как мир устроен и жить нужно, то через 5 минут невольно вжимаешь голову в плечи, сползаешь по стене, будучи прижатым к ней всей Немного тяжестью неопровержимых доказательств всеволия божьего на фоне ничтожества и глупости своей мирской и жалкой своей душонки, заблудшей во тьме своих же греховных помыслов и деяний. Понятно, cheap MLB jerseys что диалог тут смысла не имеет. Будешь отправлен в нокаут в первом же раунде прямым догматом в челюсть.) Контраргументы в такой дискуссии столь же эффективны сколь вербальные увещевания к глухому агрессивному идиоту с кирпичом в руках. Жесть какая-то. Раздражает. Удивляет. Кстати, и вот уже 1000 с лишним лет не пойму, почему у меня, Ярослава Михайловича, бога Ииусусом кличут.) Ну не логично же, согласитесь… Я не в смысле того, что не пойму, почему Владимиру в то время с греками подружиться было выгодно, а в смысле даже просто, логико-фонетически это не укладывается у меня. 🙂 С Владимиром как раз все понятно.

Да и не понимаю просто. Не понимаю как можно в 21м веке wholesale jerseys пытаться взращивать и прививать морально-нравственные императивы заблудшему и погрязшему в «грехах» обществу, пережившему две (или даже больше) смены социальных, политических и духовных ориентиров за всего лишь один век по лекалам, методичкам и учебникам 2000 летней давности? Зачем современный небоскреб Relations с вай-фаями, вертолетными площадками на крыше и несколькими сотнями айпадов внутри пытаться топором вырубить?

И не надо мне про великую и вечную мудрость святого писания начинать. Верю. В мудрость. И достаточно. Мудрецов хватает. На то они и мудрецы, чтобы мудрость свою в настоящем времени растворять, а не наоборот. Да и Jerseys пассионариев достойных нет (аха, начитался Гумилева 🙂 ). А действующие «пастыри» с гнильцой. Нету нонче своих Сергиев Радонежских, поизвелись. Ну не за Гундяевско-Чаплинской кодлой же право к свету идти под словесные пассажи протоиерея Смирнова в лучших геббельсовских традициях? До сих пор wholesale jerseys познеровское интервью помню, и до сих пор в шоке от услышанного как говорят стилисты.) Они приведут вас к свету, ага…

РПЦ и паства

И не в Темных силах дело вовсе. И не в Госдепе, и не в агрессивных внутрироссийских либералах, отрабатывающих and чей-то заказ… Да и не в народе пожалуй даже, хоть и подиспорченном конечно за последние лет много. В консерватории не то что-то, и в оркестре тоже. РПЦ против 1 Pussy Riot! Ну ипать, не смешно? Цитадель православия против девок-панков! Это ж что ж за церковь такая, что ж за многовековая мудрость и сила под божьим покровительством, основы которой чуть четверо дурных девок не подорвали? Еле спасли Веру Русскую от лапищ thermikalarm липких кощунец подлых! Ну все, Тьма повержена. И циркуляры издали, и многоустый Чаплин во всех СМИ одновременно одновременно же заклеймил позором и на всякий случай профессионально проклял всех, кто в вере своей и не сильно-то и оскорбился, ибо храм wholesale jerseys как известно в душе, а не над автомойкой на набережной. Смирнов бородой трясет, перстом грозит, что мол жечь их! Гундяев, измученный ремонтом соседей сверху ему вторит! Ох ты ж йо майо… И не надо мне про то типа «а вот если б они в мечети так же спели бы!»? Порвали бы наверное живьем да, там народ еще дурнее.) А в Африке могли и сожрать вообще в назидание остальным. Ну и?

Короче тошно, грустно и печально, что Церковь наша словно старая бабка со счетами при внуке с калькулятором, стыдит его и ругает, что мол головой думать разучился, устному счету учиться не хочет, а лишь Интернов и Реальных пацанов на ТНТ смотрит.. Стыдит стыдит, а ущерб от пыли потолочной от соседей-раскольников сверху с их ремонтом втихаря на калькуляторе считает, да еще и в позолоченном корпусе. Да получается столько, что на калькуляторе ентом цифирей-то еле хватает.)

Как-то так. Накипело…

P.S. Да, пацаны просили узнать… Если каплю освященной воды растворить в ведре обычной, то что получится — 5%-ый раствор святой воды типа «Святая LITE» или обычная поглотит святую и недавний «труд» батюшки окажется напрасен? Просто интересно, без всяких там…)

JetBlue canceled 128 flights due to the storm, said spokesman Mateo Lleras.The pounding snow caused the roof of the 64,000 seat Metrodome in Minneapolis to «deflate» Sunday morning, Minnesota State Patrol spokesman Lt. Eric Roeske said. Workers wielding shovels could be seen clearing the roof of the heavy white stuff, while photos from inside the darkened stadium showed much of the field http://www.nfljerseysshow.com covered with snow that fell from a gaping hole in the dome.»Obviously the weight of the snow would affect how much air pressure is necessary to keep that roof up,» Roeske said. So, wholesale jerseys we’re going to go over everything from we’re going to talk about shots. There’s regular shots, there’s shots. A lot of these I’ll talk about later and get into more detail. GOLDMAN: Yeah. The doctor reportedly has been treating Kosar to improve blood flow in the brain. Treatments include intravenous therapies and dietary supplements. Collegiate football is a spectator sport and the Bureau of Labor Statistics lists the average salary for referees for spectator sports at $27,050 annually as of 2010. In Division I college football, referees work a cheap China Jerseys total of 32 games, 27 non BCS games and five BCS games. BCS games are meant to showcase the top teams in college football and those that are vying for a chance to play in the top bowl games the Sugar Bowl, Rose Bowl and Orange Bowl.. With Kaepernick and Davis fully fit and Michael Crabtree back, the electric runner could finally deliver as a passer. It doesn’t happen very often in the NFL but experts are predicting Pete Carroll’s team to repeat their Super Bowl win from a year ago. Last season they relied on their stellar defence and smash mouth football to grind out wins, but Russell Wilson, entering his third year, will be given more responsibility to lead the offence with Percy Harvin fully teams will have to be even more wary. And I believe that this wheel base is the same as the board below it so it should be Cheap Football Jerseys perfect. So I am going to line this thing up and it looks cheap oakleys outlet like the width, the widest part of this board is equal so we will be doing 2 cuts. One around the top meeting in the middle and then one around the back and then meeting in the middle here. Linemen aren sure how long they need to be on the field and they need to be Fake Oakleys ready for long possessions. Replica Oakley Sunglasses Conditioning activities like the shuttle drill and flying 20s can help you develop endurance. Lineman don typically sprint long distances, so their drills should reflect what their position requires.
Нет комментариев

Комментировать в блоге