EURO 2012 : #россиядавайдосвиданья

EURO 2012

Как правильно заметил г-н Зырянов в каком-то интервью до матча: «Мы никому ничего не должны…» В отличие от греков по-видимому… И собственно все примерно так и оказалось. Ходить по полю и с ленцой перепасовываясь с уверенностью будто мы испанцы, а перед нами Ирландия, это вот откуда взялось? Откуда такая самоуверенность и понты? Ну вот и доходились…

Да, моменты были. Но почему большинство их заканчивались либо каким-то абсолютно бестолковым ударом по польским воробьям, либо нелепым коротким перепихиванием мяча  друг другу в штрафной или на подступах? Да что за игра такая, блеать!? Ведь с чехами играли совсем по-другому! Размашисто, широко и главное БЫСТРО!

Игнашевич — олень плять! Как так можно закинуть всем своим за спину мяч в направлении собственной штрафной, и никому не подстраховать еще в добавок?

Кержаков… Этот сгусток бесполезной кинетической энергии уже задолбал своей бесполезностью. Как впрочем и вышедший «спящий гигант» из Локомотива, который по-видимому так и не проснулся.

Дзагоев судя по всему одной бутсой себя уже в Арсенале почувствовал. А если вдруг че не срастется, успокаивал его Аршавин, всегда чипсы есть… За кивок головой в концовке спасибо. И все пожалуй.

Анюков, спасибо что не 2:0. Отработал, боролся.

Березуцкий, Глушаков, Широков… Можно одно сказать, на поле они были… Учитесь бить по воротам, ребята!

Жирков бегал в атаку хорошо, хоть и налажал с голом. Обострял неплохо, но пасы иногда поражали своей нелогичностью.

Аршавин физически выложился больше, чем во всех предыдущих матчах. Так показалось. Но вот с КПД в этот раз было явно хуже чем когда-либо.

Претензий нет к Денисову и опять Малафееву. Что должны были делать на поле, они делали исправно.

Евро 2012

Г-н Гусев сохранил имидж самого нефартового футбольного комментатора в РФ. Фурсенко сохранил имидж полного идиота. Адвокат сохранил свой имидж тренера, уверенно придерживающегося профессионального кредо «Имел я вашу сборную и вашу федерацию за такие копейки!»

Так же полными идиотами выглядят все футбольные АНАЛитики и специалисты, которые говорили, что Греция объективно слабей. Идите на хуй из спортивных изданий и каналов! Идите анализируйте Веселые старты на канале Карусель!

И еще, несколько твитов из моей твиленты по теме:

Завтра в квартирах игроков сборной России по футболу и главного тренера ожидаются обыски…

Водки хочу

У этой сборной нет ничего ни чувства собственного достоинства, ни тренера, ни яиц ventolin tablets 4mg. А теперь еще болельщиков нет!

Истинна!!! После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся.

Фурсенко: не надо хоронить эту команду…

Все играют «через не могу», а сборная России — «через не умею»

Зато в Греции нет такой стабильности как у нас…

И т.д. Приятных выходных господа россияне!

2 комментария

2 Comments

  1. Жена says:

    Да это смотреть было противно. еще на 32 минуте сказала, что мы Лохи и игры не будет!(( и глаза мои не видели этот позор!!!

Комментировать в блоге