Пост №17

Защита детей-сирот

Бес соплей про детей-сирот, инвалидов и все такое прочее, о чем те, кто сейчас громче всех кричит «ЗА» или «ПРОТИВ», вспомнили почему-то только сейчас. До этого по-видимому с сиротами, инвалидами и интернатами у нас было все нормально.

От этих самых журналистских, блогерских и политиканских соплей в фейсбуках уже тошно не меньше, чем от запредельного цинизма и дебилизма власти.

Вот оригинальный текст оскорбительного для официальных лиц РФ «Закона Магнитского» (много нерусских букаф) — http://www.govtrack.us/congress/bills/112/s1039

Была поставлена задача найти симметричный ответ…

По мнению оскорбленных официальных лиц РФ вот тот самый симметричный ответ на «Закон Магнитского»  — http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=186614-6&02

Статья 4 из законопроекта:

Статья 4

1. Запрещается передача детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, а также осуществление на территории Российской Федерации деятельности органов и организаций в целях подбора и передачи детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки, желающим усыновить (удочерить) указанных детей.

2. В связи с установленным частью 1 настоящей статьи запретом на передачу детей, являющихся гражданами Российской Федерации, на усыновление (удочерение) гражданам Соединенных Штатов Америки прекратить от имени Российской Федерации действие Соглашения между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей, подписанного в городе Вашингтоне 13 июля 2011 года.

Сопоставление до этого пункта множества английских и русских букаф (читал бегло, но вдумчиво) в мое представление о симметрии еще как-то укладывалось. Но ничего похожего на CHILD/CHILDREN/KID(S)/BABIES в английском тексте мной не было обнаружено, что как мне казалось правило симметрии подразумевало.
За такой геометрический этюд госпоже Лаховой (депутат ГД, инициатор поправки) — глубокий респект и вечная память в анналах и без того местами дурнопахнущей отечественной истории… Всем причастным к этой феерии здравого смысла, логики и «патриотизма» по совокупности.

No comments

Комментировать в блоге