Это какой-то позор…

Black Sails (Черные Паруса)

Как-то увлекшись домашними делами имел неосторожность залпом посмотреть первый сезон сериала Black Sails (Черные Паруса) производства канала Starz… На беду свою.)

Сериальчик оказался весьма неплох — динамичен, хороший саспенс, много крови и мяса, сисек и секса, море, корабли, брутальные мужики-пираты и сисястые деффки. Да и вдобавок по утверждениям создателей Черные Паруса не что иное как приквел к Острову Сокровищ самого Роберта Льюиса Стивенсона. Короче все, что нужно для хорошей жвачки для зрителя, в сериале в почти оптимальном соотношении намешали, благо что примерно тот же рецепт был успешно ранее опробован на Спартаке и отлично сработал. В итоге имеем уверенные IMDB: 8.0.

Короче, все круто, интересно и захвытывающе. Так к чему я это? Да епт к тому самому…

В стремлении к тотальной толерантности и розливу «правильных» цветов радуги по разной степени крепости умам и душам зрителей масс-медиа рушат одни за другим бастионы мужественности и маскулинности. Изрядно захватившись первым сезоном вышеупомянутого сериала я стремительно достиг и 5-го эпизода 2-го сезона, в котором… Капитан Флинт, гроза всех пиратов и капитанов торговых судов, оказался банальным… геем.

Главный пират — гей!! Причем какая-то «большая страшная тайна», которую хранит капитан и его (как мы все думали) любимая женщина, нагнеталась весь первый сезон. Но кто же мог предположить, что она окажется именно такой, епт. Причем я не уверен, что эта гениальная мысль не пришла к авторам по ходу уже 2-го сезона. Тренд однако. Ну, блядь, как так-то?

Я с трудом пережил когда брутальный байкер Тиги начал жарить трансика Венус в последнем сезоне в «Сынах Анархии». Я почти спокойно смотрел на голую попку Лораса Тирелла в «Игре Престолов», там у них ваще все как-то неоднозначно.) Но пираты епт!? Капитан Флинт — герой одного из любимых романов всех мальчишек доайпадной эпохи, имя которого почти стало нарицательным!? Да шо ж это деется-то, люююди!?)

Короче…

 

4 комментария

4 Comments

  1. Alexey says:

    Согласен! Запад активно хочет навязать нашим детям, гомосятину. Тем самым привести к вырождению нации.. Поэтому славяне всегда называли гомиков выродками. Это магия образов в чистом виде. Учат нас англосаксы.

  2. Аурелиано says:

    Настоящим позором давно стал тот образ мышления, который вы отчаянно пытаетесь всем навязать. Та ограниченность, которую вы воспеваете. Вам давно уже пора отправиться в самое дальнее село, и жить там «как славяне» а не смотреть сериалы. В противном случае вы просто один из тысячи лицемеров. То что не меняется, погибает. Таков закон природы. То что вы прицепились к гомосексуализму и видите его повсюду куда ни посмотрите — характеризует только вас самих. И то, что вы отчаянно пропагандируете идеологию, которая называет выродками тех, кто предпочитает трахаться не так как вы, тоже характеризует только вас. А если быть точнее, вашу склонность к самоутверждению за чужой счёт, когда вы готовы бесконечно причинять боль другим, лишь затем чтобы прятать за этим свою собственную неуверенность. Вы наверное еще верите в мировой заговор с целью превратить всех наших любимых сыночков в геев. Но раз вас так уж заботит эта тема — обратитесь к научным данным и прекратите позориться. Осуждают слабаки. Сильные и умные давно всё поняли.

    1. Боже мой, прямо манифест! 🙂
      Мне лично глубоко похер кому и в какую дырку нравится засовывать свои писюны. Кто кому что пытается навязать вопрос дискуссионный, но дискутировать на эту тему у меня нет желания.
      Тем не менее образ главного пирата из книг Роберта Льюиса Стивенсона в моем детстве, естественно проведенном в селе, никак не связывался с подобными устремлениями главных героев. Да и боюсь у Роберта Льюиса Стивенсона тоже.) Исключительно в этом заключалось мое искреннее удивление подобному сюжетному ходу. Слава богу сценаристы не стали педалировать эту тему далее. Прошу прощение за слово «педалировать» 🙂
      А сильным и умным безусловно пламенный привет.

  3. Лана says:

    Действительно отвратительно, что авторы сериала такое придумали. Я не гомофоб, с пониманием отношусь ко всем увлечениям, но на самом деле – гроза всех морей – гей? Иначе как пропагандой гомосексуализма это и не назвать. А я еще смотрю на главного героя и все думаю (я же девочка) – какой красавец-мужик, и в главной роли в таком, по большей части, мужском сериале. С чего бы это? Ах вот оказывается, с чего. На самом деле хорошо, что тему эту не стали развивать дальше, видимо поняв, что и так ступили на зыбкую почву.

Комментировать в блоге