МЧМ 2016 по хоккею. Спасибо за игру и за такую сборную!

В виду того, что жопа моя стала заложником дивана на ближайшие 4-5 недель (разрыв ахилла), то с вынужденным удовольствием погрузился я в водоворот и разнообразие спортивных новогодних трансляций и международных баталий. И при все моем уважении к лыжным гонкам, биатлону и прочим зимним развлечениям, молодежный чемпионат мира 2016 (МЧМ 2016) по хоккею в Финляндии — это лучшее по эмоциям, накалу и качеству из спортивных шоу в первую неделю нового года.

Никакой типа аналитики проводить не планирую, для этого есть более искушенные спортивные песатели.)

Просто хочу засвидетельствовать огромную благодарность всем нашим парням без исключения, а также тренерскому штабу во главе с Валерием Брагиным. За страсть, эмоции, несгибаемый характер и самоотдачу на площадке. На это было приятно смотреть, за таких бескомпромиссных бойцов и настоящих мужчин было приятно болеть и переживать.

МЧМ 2016 по хоккею

Спасибо за трудовую победу над пусть и слабой в этом году Чехией, над будущим чемпионом в группе Финляндией, за неожиданно валидольное но все-таки спасение с Данией в 1/4, за настоящий характер и волю в битве с США в 1/2, ну и конечно за фееричный финал снова с хозяевами. И пусть немного не повезло, и пусть североамериканские судьи охотнее свистели против, чем за нас (а когда было иначе), и пусть сил у парней явно к овертайму оставалось меньше, чем у соперника, все равно — СПАСИБО за то, что вы были такими, какими были, на этом чемпионате!

И пусть Брагин и дальше работает со сборной… У него это действительно получается.

No comments

Комментировать в блоге