Слабый ход…

Евровидение 2017. Юлия Самойлова

Слабый ход…
При всем уважении к силе духа и характеру Юлии Самойловой и отдавая должное её вокальным данным.

С какой стороны не зайди мы все равно окажемся в проигрыше. Сейчас нас обвинят в том, что мы сознательно отправляем на конкурс человека с физическим ограничениями, чтобы спрятаться за её коляской от политических выпадов в свой адрес. Или обвинят в попытке спровоцировать эти выпады тем, что исполнительница посещала Крым и высказывалась в поддержку его присоединения к России. И те и другие обвинения уже посыпались. Зачем это нужно? Зачем нужно давать повод повалять себя в грязи? Нам так важно засветиться на этом мероприятии любой ценой? Для кого важно? Для Первого канала? Для Юрия Аксюты? Эти люди теперь определяют что есть для государства достоинство и самоуважение?

Зачем в угоду политическим или меркантильным интересам вполне конкретных людей от вполне конкретного канала обрекать юную девушку и без того мужественно сдерживающую удар судьбы еще и на новые эмоциональные потрясения, которые вряд ли станут позитивными как для нее самой, так и для граждан России, которые будут вынуждены переживать за это?

Таланту Юлии, если таковой имеется, вполне можно найти и более достойное применение, нежели чем превращать его в эпицентр столкновения политических страстей и геополитического противостояния.

Моя позиция по участию в конкурсе Евровидение остается прежней — участвовать не стоит и даже не стоило рассматривать такую возможность изначально и в принципе.

Глупо. Не достойно. Не великодержавно, раз уж мы себя таковыми мним.

Да и конкурс говно…

No comments

Комментировать в блоге